pré- desenhos semi-artisticos

dessa vez nao é o olhar e nem a boca

nem a voz, nem o corpo

nem a pele ,nem a roupa

dessa ves sao só uns dentes inlatados

frases de quase efeito para

palavras de quase impacto

dessa vez nao sao cabelos nem sao cheiros

so uns desejos e talves uns travisseiros

dessa ves sao so uns discos

pré-desenhos semi-artisticos

só principio de rabiscos e

uns vícios

umas piadas...

umas rizadas...

e mas nada...

e mas nada!

SARON DUAMY
Enviado por SARON DUAMY em 11/12/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T84153