O ponto

É ponto

venta

e a conduçao sempre se atrasa

Alguem me olha nos olhos

lanbe os labios e

vira a cara

É ponto

ponto pronto ou pelo menos quase pronto

É ponto

venta

e num cantinho eu enxergo um sorriso...

mas nos falta mas coragem

pra assumir nossas vontades...

SARON DUAMY
Enviado por SARON DUAMY em 11/12/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T84154