TENHO VONTADE

Tenho vontade de dizer palavras doces em teu ouvido...

Pra ti cantar e, sob as estrelas, contigo dançar.

Escrever versos com teu nome, pra que saibas como és especial.

De mãos dadas passear contigo na chuva e, gargalhar...

Tenho vontade de te abraçar todo o dia e, te beijar o rosto bem forte.

Desejar-te bom dia, boa tarde e, boa noite.

Fazer surpresas pra ti, cozinhar o que tu gostas

e, em troca quero um sorriso e, um beijo.

Tenho vontade de ser teu anjo da guarda, não desgrudar de ti

um segundo que seja.

Sonhar junto contigo, planar nos céus, rodopiar sobre as nuvens

pra depois, cairmos em nosso ninho de amor.

Tenho vontade de te conquistar todos os dias com meu carinho e, poesias.

De conversar contigo por horas e, horas e, te fazer rir sem parar.

Fazer-te fechar os olhos e, minha vida todinha te contar

pra que saibas que nada foi ou será mais importante que tu.

Tenho vontade de ser uma menininha pra que tu cuides de mim,

que toque meus cabelos e, deite em meu ouvido o calor de teu respirar.

Tenho vontade de escrever teu nome em todo o lugar: Em minhas mãos, nos meus cadernos, na minha correntinha e, nos muros da cidade.

Tenho vontade de ir ao teu encontro. Colocar minha melhor roupa, usar o perfume mais gostoso que tenho, só pra te agradar. Dizer-te a todo o instante, o quanto te acho lindo e, que contigo, eu também fico bonita.

Tenho vontade de fazer de teus olhos meu paraíso, de tua boca meu pecado, de teu coração, minha morada. Mostrar que em meu pensamento só tem lugar pra ti e, mais nada. Assim, posso fechar meus olhos e, seguir em frente contigo, sem medo de cair, tropeçar ou chorar. Fazer de cada minuto ao teu lado um infinito. E, viver contigo o meu sonho mais bonito!

Tenho vontade de te amar e, mais nada... Tenho vontade!...