NOITE TRISTE

Pra dar descanso ao dia, a noite chegou

E, a escuridão, ofusca o olhar meu

Pois foi teu olhar que até agora me iluminou

Meu corpo fica aqui, buscando o teu

Isso é sofrível, é um caso sério

É uma fome que me domina

Mas, só quando amanhece, é que esse mistério

Se resolve e, de fato se termina,

porque ao amanhecer, vou encontrar o amor

que a noite de mim se perdeu.