Amar para viver

Viver e procurar ser feliz, mesmo sabendo

Que a felicidade não é multicolorida; quem vive

Ama por amar, viaja nas asas das ilusões,

Tem fé e acredita sempre na força deste amor.

Quem ama adora belas melodias,

E se encontra em paz todos os dias

Vive espontaneamente, sempre a sorrir

Nada de ruim em seu corpo dói,

Quem ama o amor de outrem não destrói.

Vive espontaneamente, transforma sonhos

Em verdade, repete o mesmo e não se cansa,

Não percebe a chatice da rotina, arrisca-se

Investindo na própria sorte e dialoga

Até com o manso animal que rumina.

Vivi espontaneamente, evoca uma ilusão

E se perde nos ensejos das emoções, resgata

O brilho do olhar e fica saciado de paixão.

Vive espontaneamente, não faz escândalo

Frente à felicidade, o trabalho se torna lazer à vida,

Não arrisca, e, em segurança, vai em busca do sonho,

Permite-se as revelações e um ir embora sem despedida.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/02/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T841590
Classificação de conteúdo: seguro