"ESTOU TE ESPERANDO!"

Olho o céu ao anoitecer

Estrelas a brilhar

Fico aqui até o amanhecer

Esperando você chegar.

Não me canso de te esperar

Logo logo quero te ter

Meu coração parece que vai saltar

De ansiedade de te conhecer.

Te vejo em meu pensamento

Vindo p/ me abraçar...

Ai! Que lindo momento

Que logo irá chegar!

Vou te ter só p/ mim

Te abraçar, te beijar...

E te dizer sem fim

Que vivo por te amar!

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 01/02/2008
Código do texto: T841757
Classificação de conteúdo: seguro