"TE QUERO!"

Ah! Como te quero!

Desejo-te loucamente...

Um dia, te ter espero.

Eu te amo e te quero sinceramente!

Me arrependo tanto do passado

De quando eu te tinha ao meu lado todas as manhãs.

Era tão bom... Ah! Como tenho pensado,

Queria ter mais uma oportunidade

De poder estar ao teu lado

E te revelar toda a verdade

De sempre ter te amado.

Mais nunca tive nem a sua amizade!

Como então eu poderia me declarar?

Se eu tinha vergonha até de te olhar?

Sentia forte atração! Queria te beijar!

E entre um desejo e outro, comecei a te amar!

Penso em te constantemente

Quero muito ter você!

Ocupas por inteiro minha mente

Do amanhecer ao anoitecer.

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 01/02/2008
Código do texto: T841763
Classificação de conteúdo: seguro