ACORDO

Concordo!

A vida seduz

e quando acordo e me cerco de luz

cada vez mais me sinto seduzida

e jamais deixarei de amar,

estou decidida!

Para mim, disso tudo,

falta apaixonar-me por alguém!

Só discordo um pouquinho contudo,

que deixar-me seduzir pela vida

e por mais ninguém,

não será tão melhor assim,

será melhor, bem melhor ainda ainda

se eu tiver um bem!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

17.01.2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 01/02/2008
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T841777