Por Você

Te sinto

Me perco

( Me) esqueço

Teus beijos

Meu sonho

Esse sentimento

Carrego

Uma palavra sua

Me entrego

Um momento

Só para nós

Te ter

Sem arrependimento

Por você

Sou toda sentimento

Butterfly