O homem ideal...

O homem ideal...

É aquele que é maravilhoso acima de tudo.

Que pode com um sorriso invocar amor e felicidade

como prelúdio.

O homem ideal...

É aquele que é simples por natureza.

Que pode explanar com simples gestos toda a sua

masculinidade e grandeza.

O homem ideal...

É aquele que sabe como ninguém entender os sinais

da amada antevendo-lhe os movimentos estando sempre

ao seu lado.

O homem ideal...

É aquele que não seja perfeito, pois somente Deus o é,

mas que busque a perfeição em todos os seus gestos.

O homem ideal...

É aquela que mostra a sua beleza todos os dias, como

no primeiro encontro. Fazendo dos momentos com a sua

amada um eterno reencontro.

O homem ideal...

É aquele que mesmo com o passar dos anos,

tenha sempre o sorriso de menino, pois o enrugar da

pele é ínfimo perante a alma masculina.

O homem ideal...

É aquele que se apresenta perante a sociedade como o

mais formoso cavalheiro

Mas quando na intimidade partilhe todos os segredos da cama.

O homem ideal...

É aquele que mesmo não sendo Deus, sabe como ninguém

trazer um pedacinho do céu.

Enfim,o homem ideal

é você que é tudo isto e muito mais.

Mais que vivo procurando

e não consigo encontrar.

E quando penso que achei

me sinto tão triste

pois descubro que errei...

EDI DINIZ

03:56 9/10/2004

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 01/02/2008
Código do texto: T841792