Você é meu mundo , nasci para te amar !

Respirando o aroma da natureza viçosa

sentindo o mais puro perfume de uma rosa

ouvindo a melodia dos cantos dos passarinhos

tudo perfeito , então me fizeram recordar

do seu meigo e apaixonado olhar

do seu sorriso , beijos e carinhos !

Também o sol brilhou mais ao amanhecer

com os seus raios a resplandecer

parecendo-se com a sua luz minha querida

e a sua luz fortalece a minha vida

alegro-me com a energia do brilho do seu sorriso

e essa energia é tudo o que eu mais preciso !

Vejo-te na imensidão das águas do mar

águas cheias de encantos e belezas

querida eu nasci somente para te amar

na minha vida você é uma grande certeza !

Para mim nada é melhor que os carinhos seus

por você tenho os mais lindos e sinceros sentimentos

Você é tudo o que pedi de joelhos para Deus

Agradeço a Ele e a você pelos nossos doces momentos !

Luiz Antonio Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 01/02/2008
Código do texto: T841855
Classificação de conteúdo: seguro