A INVENÇÃO

...E quando pensei que não havia mais nada a se inventar...

Tu foste inventado.

Não se pensou em um modelo X ou Y...mas algo totalmente novo...diferente.

E sem molde, para depois, ser guardado apenas na memória do “Grande”.

Assim, tu surgiste do nada, veio na neblina que teima em permanecer mesmo depois do amanhecer....

Leve...alegre...impetuoso, corajoso, impulsivo...responsável, prazeroso, dinâmico, amigo..

(tantos adjetivos para uma pessoa só...)...Aff!!!!!

Mas se não fosse assim, não serias tu.

Nos teus olhos, vi uma imagem linda refletida... A minha.

Não falo do exterior, não ousaria, mas os meus olhos perceberam o teu brilho...

Era ali que escondias a chave do teu coração.

Eu encontrei... e sem pedir licença... Entrei.

E agora, estou esparramada como um pé de batata em campo aberto, em todo teu corpo.

Será isso quimera?

Sortilégio?

Querer definir tal sentimento é perder tempo..mas...

Ouso falar bem baixinho: É amoooooooooor!

01.02.2008 - Faz parte de "Resposta ao teu chamado"

Adi
Enviado por Adi em 01/02/2008
Código do texto: T841872
Classificação de conteúdo: seguro