PRA SEMPRE VOU TE AMAR...

Independente do que vejo, ou do que tenho agora

estou bem certa, de que pra sempre vou te amar.

posto que nada mais importa, desejo apenas seguir meu caminho,

impregnada desse amor, sonhando com teus carinhos.

Talvez o cheiro suave do meu perfume, em ti não mais repouse,

mas em minha mente o som da tua voz, me fala como brisa

e me traz lembranças, de quando me fazias tua guria-menina

Ahh! meu bem é tanto querer, que só de pensar, já me anima!

E mesmo em meio as minhas dificuldades, ou em meio á saudades,

Quero que saibas, que o teu lugar ninguem tomará,

mesmo que distante, e se eu vier a agir de um modo errante

saiba que em minha vida, tu pra sempre estarás,

e de um modo cabal, tu pra sempre, dentro de mim, viverás!

(Janete Fernandes - 01/02/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 01/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T841913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.