PARA O MEU AMOR!

***

PARA O MEU AMOR!

Voz sussurrante

banhada de beijos

suave insinua

na noite febril

ansiosas carícias

percorrem distâncias

ardentes sentidos

angústia fremente

agita as entranhas

pintando arco-íris

em cores-delícias

molhando desejos

nos mares de mim...

Ana Wagner

***