SEM O TEU AMOR...



Sem o teu amor vou sobrevivendo...
Quase não durmo e vivo a chamar teu nome
Em torpes romances vou me envolvendo
Enquanto a desilusão, traiçoeira, me consome...

Busco-te em tantos beijos sem te encontrar
Mera tentativa, sofro nessa louca espera...
Minhas lágrimas furtivas tento sufocar
Tudo em vão... Mergulhei numa quimera...

A tarde morre cedo, logo vem a noite!
Sucumbo nas lembranças derradeiras...
Escrevo poemas e faço deles o meu açoite
Encho o meu coração com emoções verdadeiras...

O dia chega expulsando a madrugada...
Suavemente o sol desperta os meus sentidos
Mais um dia sem te ver, triste jornada
Amo-te e ainda vivo por esse motivo...