HÁ, NESSE OLHAR...

HÁ, NESSE OLHAR...

Há, nesse olhar, um pouco de passado,

Um pouco de élan no futuro,

E um presente ao silêncio atrelado.

Há, nesse instante, um pouco de nada,

Uma canção em que procuro

O rio da palavra que alegra a estrada.

Há, nesse caminho, um grande desafio,

O de viver nesse lugar e tudo

Arriscar, sempre, noites e dias a fio.

Há, nesse tempo, algo que é todo meu,

O encanto de pertencer, de ser uno

Com o universo estando aqui ao lado teu.

Há, nessa conivente hora, uma semente

Que, no solo fértil do poema maduro,

Finca a minha raiz na tua, suavemente.

© Jean-Pierre Barakat, 10.12.2005

Jean Pierre Barakat
Enviado por Jean Pierre Barakat em 11/12/2005
Código do texto: T84201