As cartas que eu fiz..

Eu estou sofrendo tanto por você

Todo o meu egoísmo afasta teus braços

Tudo tá saindo confuso da minha cabeça

Os meus pensamentos estão te procurando,

E eu estou lembrando em como você faz questão de me machucar

Mas você me vê não e não sabe nada

Eu te vejo com outras

É apenas outra lágrima

Outra coisa que você igonorou em mim..

Tudo bem !

Eu não quero nada que venha de você

E se você vier falar comigo,

Juro que não vou voltar a pensar em você

Você é o garoto mais estúpido que eu conheço??

Como você consegue me deixar triste assim??

Como faz eu por meu rosto em mum travesserio???

Escondendo as lágrimas invisíveis.

Eu acabei de ler uma coia que você escreveu..

Talvez o meu amor não te mereça..

Tem um abismo bem aqui,

Que só você não cai,

E você vive anunciando pro mundo que me acha uma garota estúpida,

Um dia eu sei que isso vai passar de qualquer jeito

Afinal, eu nem sei porquê, mas estou chorando

E tudo o que você faz, parece mais errado

Eu sou a única que te enxerga, garoto.

Que te odeia sem motivo.

Que te ama mesmo assim.

Eu tenho ciumes da brisa que te leva de mim,

Procuro uma boa rima pra terminar a poesia de adeus que você nunca escreveu]

E pretendo te enviar as cartas que eu fiz pensando em você..

Você pode só estar seguindo a sua vida

Sem lembrar que eu existo

Mas eu vejo o quanto eu estou sangrando

E você erra..Machuca.. Admite

Em outras palavras,

Eu não estarei aqui pra rezar pelos seus sonhos

Pedindo que tudo fique bem pra você..

Eu nunca foi de cumprir minhas promessas,

Mas você é a maior decepção

E eu tento demonstrar que eu sou forte

Oh.. Eu estou firme e forte,

Eu permaneço de queixo erguido

Até te ver..

E os seus olhos..

Me fazem esquecer de todos os problemas

O tempo pára,

Meu corpo pede teu calor

Agora, a abstinência

Não é nada além da saudade.

As suas mentiras foram atravessando a minha pele,

Se misturando com a minha alma,

E tocando toda a minha dor.

brenda
Enviado por brenda em 01/02/2008
Código do texto: T842026
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.