A OUTRA

Ser a outra na vida de alguém

é aceitar ser a segunda opção.

Fingir que se é prioridade

e conviver com a solidão.

É não ter nada por inteiro.

Só momentos, restos, pedaços...

Se contentar em ser a que aquece a cama do Motel

em encontros furtivos e sem rastros.

É viver de falas promessas

e nunca se planejar o futuro.

Ouví-lo que não pode ser agora, e aceitar,

por mais que lhe seja duro!

É ser mais triste do que feliz,

e achar que é o melhor que a vida pode lhe dar.

Ser submissa e serviçal de um amor

que lhe cansa de machucar.

Ser a outra,não tem méritos, nem glamour:

só desaprovação!

Ser culpada, sem ter culpa,

das burrices do coração!