É por você...

É por você que canto...

É por você que toco em meu violão.

É por você que vivo.

Pois tenho você em meu coração.

É por você que me sinto feliz.

É por você que sonho...

É por você que nas páginas da vida.

Uma linda história componho.

É por você que me sinto viva

É por você que contemplo o luar.

É por você que as minhas estrelas,

vivem intensamente a brilhar...

É por você que as rosas exalam.

Uma frâgancia inovadora.

É por você que escrevo poesias.

É por você que vivo a esperar...

Pois você é em minha vida.

Minha única razão de amar.

É você que desejo ardentemente.

Pois em teu corpo me sinto renascer.

E assim vou consumindo as minhas horas.

Fazendo poesias para você!

Tocando o meu violão,

e com você bem dentro do meu coração...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 01/02/2008
Código do texto: T842108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.