Pra nunca te esquecer!

Não sei porque me sinto assim

Nunca ouve motivo pra tanto sofrimento

No fundo acho que fiz por merecer,

Mais juro que não esperava ser nesse momento.

Alguem que não dei importancia,

Que não parecia ter relevancia,

Faz um estrago monstruoso,

Que jamais pensei em suportar.

Acredito que no fundo possa ser melhor assim,

Pois nenhum de nos vai continuar,

A cultivar esse sentimento sem futuro,

Que tentamos ressucitar

Fui enganado pelos anjos,

Fui dominado pelos sonhos,

Trancaram minha alma no mais fundo abismo

E sabe-se la que dia consiguira se livrar..

Mais guardarei as lembranças,

De cada momento como aliança,

E que todos os dias possa agradecer,

O tempo bom que eu passei com voçê.