AMOR SEM CÓDIGO

AMOR SEM CÓDIGO

O coração não precisa de leis

Para amar não precisa códigos

O amor não pode ser proibido

O amor é liberto

O amor é um sentimento nobre

O ódio ficou para os pobres

O amor não respeita regras

Sem pedir permissão se entrega

Esqueça da dor

Todos temos direitos ao amor

Não é preciso código civil

O amor não é ardil

O amor não tem limites

O amor desculpa os culpados

Entre dois que se amam

Nenhum pode ser errado

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/02/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T842236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.