ELEGIA ENIGMÁTICA

Um sol mentiroso escorrega hoje

sobre apraia morna;

ainda assim a água morde

pedra,espuma,areia.

Um navio de asfalto sem legenda

cala letras brancas de giz

no bordo este do horizonte,

enquanto a quilha afoga

limo e sal sem saber nadar.

O sol agora recompõe sua

inocência nas nuvens ensaboadas

e náufragas de algodão.

Cheiram-se dois corpos na areia

carregados de fogo, éter e quimera;

agora é bom ficar de bruços

na profundo sem mais dormir

aqui onde há pouco mundo.

Vamos esperar desvirginar a noite

e deixar um astro nos alagar

desse nosso amor bronzeado

pulsado encharcado

desse nosso mal-engolido amor.

Chaplin
Enviado por Chaplin em 01/02/2008
Código do texto: T842260