Coração Partido

Olho o vento da noite que vem brando

Talvez se eu fizesse um pedido

Quem sabe ele acabe achando

Aquele amor partido

É como uma estrela cadente

Que cai e se perde no horizonte

Continua aqui meu coração ardente

Sozinho, cansado, olhando de longe

Se eu soubesse como encontrar

No meio deste universo tão grande

Um acalento para este coração gigante

Que pulsa aqui dentro sem parar

Quem sabe essa dor acabasse

Quem sabe alegria voltasse

Daquele jeito simples como a lua

Quando nasce naturalmente, nua