Liberdade

Como a água límpida da cachoeira

Cai formando um véu na natureza

Vem nascendo a paixão

Que corre solta com toda nobreza

Sentir o sol na pele, o brilho da estrela

Feliz por poder sentir você

O vento bate de leve

Trazendo no fim da tarde, todo encanto

Sinto a leveza do que seria voar com você

Toda liberdade desejada

Talvez com sua ajuda possa encontrar

Seu jeito alegre e descontraído

Maravilhosamente contente, sem compromisso

Me leva para este teu mundo

No momento é o que mais preciso