Procura

Quando vem a madrugada triste

E eu me vejo só com meu travesseiro

Me sinto amargurada procurando algo

Que me faça esquecer esta solidão

Quantas vezes eu tentei encontrar

E nesta busca só fiz me decepcionar

Sinto falta de amor e de carinho

Será que ainda encontro alguém no meu caminho?

O medo sempre nos faz perder

Aquilo que um dia poderia ser

A mais louca das paixões

A mais perfeita das ilusões

Acho que encontrei você aqui

Tão perto e tão longe, vem sentir

O mais puro sentimento, sem perdão

Não há nenhum remédio para este amor

Somente o de vivê-lo, sem sentir dor