Vem pra mim assim...

Vem pra mim

Como a primavera

Pássaros cantando

Borboletas no ar

Flores abertas

Chuva sem pressa

Vem pra mim

Como escola de samba

Mil cores dançantes

Fantasias na avenida

Batucando meu peito

Musicando minha vida

Vem pra mim

Como sol e chuva

Feito tarde de roça

Sonolento vento

Brisa de cachoeira

Cerveja gelada

Vem pra mim

Como quem nada quer

Além daquilo que sou

Menino vadio

Descabelado, malucado

Mas puro de amor

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 01/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T842384