FLORES DO PERDÃO

Mágoas muitas me trouxeste

Em pedaços meu coração partiste

Tristezas tantas me deste

Quando de minha vida saíste

Porém, agora que, inesperadamente,

Minha vida novamente adentras,

Vejo que amor ainda sinto por ti...

Um amor maior que todas as mágoas

Mais alegre que todas as tristezas

E que reconstruiu meu coração partido

Então, volto-me a ti, peito aberto...

Mãos estendidas a te oferecer

As flores do perdão...

Pegue-as, guarde-as em teu coração...

Estas flores em cujas finas pétalas

Com letras de sangue estão escritas

“Perdôo-te, meu amor... por que te amo muito...”

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 01/02/2008
Código do texto: T842392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.