Flertando

 

 

Estou deitado olhando para o céu.

Ele está lindo!

As estrelas cintilam, a lua está clara!

Irradia uma luz para iluminar o nosso caminho.

Sopra uma brisa suave e toca o meu rosto.

Parece que estou sonhando!

A brisa é leve, gostosa e faz caricias no meu corpo!

Penso em você sendo a brisa, a lua, as estrelas.

Sempre ao alcance dos meus olhos e sentidos.

Passa uma nuvem travessa trazida pelo vento.

Ela cobre a lua, as estrelas.

É como se fosse uma brincadeira de esconde-esconde.

 Entre os astros, ventos, nuvens.

Parece que eles querem me descontrair.

Parece que eles sabem do amor que sinto por você.

E do quanto é difícil ficar longe.

Querer estar pertinho, ao seu lado.

Olhando e brincando também com os astros.

As nuvens, o vento.

E, como o vento. Eu faria carícias em você.

Tocaria seu rosto, depois todo o seu corpo.

E a amaria com tanta intensidade.

Que os brincalhões parariam para viver conosco.

Este maravilhoso momento de amor.

 

 

                                    Luiz Carlos