SE EU SOUBESSE...

Ah...se eu soubesse o quanto o amor tece

Gotas de lágrimas com a chuva que cai

Te amaria um pouco menos se menos pudesse

Até alcançar do infinito o não amar jamais...

Ah...se eu soubesse o quanto o amor leva

Dos pensamentos o quanto fora eu

Te amaria menos sofrendo com essa treva

Que da luz que vi um dia agora é denso breu...

Tão cego me vi sem saber amar

Que vendo logo percebi

Quer ver a amada longe

É pior do que sentir...

Vem, volta pra mim, não fui eu que foi embora,

Tem, é so pedir, minha alegria, te ver chegando agora

Trazendo, enfim, tudo o que faz ser bonito o sentimento,

Vamos viver de novo, como vivemos, o futuro nesse momento.