VEM AMADO MEU ...

Vem amado meu,

Vista-me meu corpo

Com seus beijos,

Delicie as curvas

Com tuas mãos

Acariciando-me.

Cubra-me com teus braços

Envolva- me no teu corpo,

Aperte-me até que eu sinta

Você entrar dentro de mim,

Sentir a magia do desejo,

No meu corpo quente e suado,

Com suavidade

Me vista de prazer.

Vem amado meu,

Minha boca espera seus beijos

Pra me envolver

Num imenso prazer,

Precisa de suas mãos

Pra me acariciar...

E me fazer delirar...

Vem amado meu,

Cubra todo o meu corpo

Com o brilho das estrelas,

Seja todo meu,

Pois eu já sou sua

Sem mesmo você saber...que

Neste sonho de agonia,

É não saber o que dizer...

Quando eu acordo sem querer,

E vejo que tudo foi só um sonho...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/02/2008
Código do texto: T842443