TER VOCÊ

Ter você na minha vida

Foi como realizar meus sonhos...

Descobrir meus desejos...

Invadir minha privacidade.

Ter você... Foi,

Descobrir que meu coração

Sente tanta emoção

Quando você chega...

Ter você...

Foi sentir que mesmo

Longe você sente

A minha presença.

Ter você mesmo longe

É como ter por perto

Pois sinto sua voz,

Que me fala e que me encanta

Que até mesmo me provoca,e

Como um raio de luz

Deixa-me fascinada.

Ter você...

Mesmo longe,

Permito que invadas meu corpo

Que te insinuas me tocando,e

Deixa-me fragilizada,

E caio nos teus encantos...

Seus beijos e seus abraços,

Misturas aos meus encantos

Derramando prazer...

Amando-me dizendo sim

E me fazendo feliz.

Ter você nos meus sonhos

É como ter pertinho de mim...

As mesmas sensações eu senti...

Mas preciso muito

De você perto de mim,

Sem precisar te dizer

Que tudo foi só um sonho

Que eu nunca vivi.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/02/2008
Código do texto: T842445