A MAGIA DE UM AMOR

Hoje acordei muito cedo

Pensando em você,

Fechei os olhos...

E partir em busca de respostas

Aos meus desejos...

As minhas vontades...

Ao meu coração

Que insiste em saber,

Desse amor que me invade a alma.

Então diante da saudade...

De meus desejos...

De minhas vontades...

Que me abateu neste instante

Tive um só pensamento...

Era difícil chegar até você

Mas não impossível

Se eu pudesse voar

Nas ondas do vento

Que sopra levemente.

Diante daquela magia

Subi na garupa de uma folha

Que passava na minha janela,

E fui ao teu encontro.

Cheguei de mansinho...

Sem fazer nenhum barulho,

Invadi o teu quarto

E encantei-me com teu corpo

Tão suave repousando

Entre papéis e escritos.

De repente, vi no seu aconchego

Dos seus braços a minha foto

Que abraçavas com carinho.

Eu sorri de felicidade,

Mas não despertei você

Diante da beleza do que vi,

Apenas beijei delicadamente sua boca,

Acariciei-te todo o seu corpo

Com meus beijos...

E deixei apenas o meu perfume

Exalando numa rosa vermelha,

Dentro do seu quarto

Para que depois

Sentisses minha presença,

Para que saibas meu amor,

Que eu estive ai

Levando o meu carinho

Cheio de amor....

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/02/2008
Código do texto: T842447