VIVER PARA AMAR

Fico assim a devanear...
Tento encontrar teus sonhos,
Teus olhos
o som do teu coração
A sentir teu toque suave nos meus cabelos
A sentir que nos damos as mãos
Para seguirmos juntos as estradas
Que construímos com alicerces de amor
Um amor que nos faz sensualizar nossos corpos
Numa entrega poética, infinita
E, nada faz sentido se não estamos juntos
Se nossos corações não cantam a canção de amor
Que embala nosso sonho
Nossa vida é assim... Um eterno abraço
Que envolve sensual idílio de beijos e carícias.
Somos assim... Vivemos para amar, amar!


Madalena Gomes
01.02.2008