PRISÃO

Desejamos tantas coisas,

algumas até que acertamos,

outras se vão, sem chegarem.

E cansamos de existir

silenciosos no entardecer.

Passo a sair e procurar-me...

Reconhecendo os limites, me perco.

Sereno, me pinto e me perfumo,

e com todas as cores,

tenho a alma desenhada pelo artista.

Sem usar as minhas palavras

faço a declaração da vida,

saltitante, o meu coração te espera,

Hoje!

Amanhã!

Quem sabe?

O que nos prende ?