O NOSSO PASSEIO

Abraçados, vamos ao longe

Pelos caminhos da vida

Que para nós é muito lindo

É um excelente jardim florindo.

Abraçados passeamos

Por caminhos até desconhecidos

E na realidade, vamos nos conhecendo

E quando me quer, já estou querendo.

Um beijo chama a outro beijo

Entre secos e molhados

Sinto-me o homem mais amado

Quando estou nos seus braços.

E assim vamos andando, passeando

Pela estrada da vida

Que junto contigo

Sinto-me em potente abrigo.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 01/02/2008
Código do texto: T842717