Nosso Amor Presente

Nosso Amor Presente

O meu dia de hoje esteve

e está sendo muito feliz!

Pois, tu voltastes mais alegre

e confiante!

E como sempre a me elogiar.

...Retribui esta carinhosa ternura!

Sei que amanhã, à tardinha escutarei

o canto do rouxinol.

No meu Castelo de sonhos, sou tua

princesa. Singela realeza!...

Me vestirei de cores primaveris.

Só para tu me notar!

Sandra Cunha

1 de Fevereiro de 2008

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 01/02/2008
Código do texto: T842744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.