COMO PODE?

Como/pode/mim/machucar/desse/jeito

Se/meu/único/defeito/é/te/amar

Como/pode/mim/ferir/com/palavras/tão/cruéis

Se/só/penso/em/te/falar/doces/palavras/cingires.

Meu/coração/está/ferido/profundamente

e/nesse/repente/pode/parar.