FOGO DA PAIXÃO

o arder do coração
num sereno pulsar alma
incendeia o ser
na ânsia do bem querer

paixão é fogo
incêndio do amor
nada contém
seu ímpeto

presa fácil a vida
na cadeia do amor
apagar a paixão
rumo direto da dor

fogo arde e braseia
a madeira carnal
nada apaga as chamas
que ardem na alma

coração não rima com razão
mas se afoga na ilusão
nada deixa mais cego
que uma louca paixão

no fogo da paixão
reside a energia do amar
não meras palavras bastam
se o combustível acabar