Ouço A Tua Voz

ouço a tua voz

aprazível e sagaz

em meu coração apaixonado

e mesmo essa distância, efêmera e doída

nunca me emudece ao gritar teu nome

José, a tua voz insigne e competente

por todos esses dias

me capitania por sonhos lindos o meu amor por ti

ouço a tua voz

impaliável e conativa

em minh’alma doce vivificante

e mesmo esse tempo, silente e determinador

nunca me empalidece ao conceber teu nome

José, a tua voz afável e desabotinada

por todas essas horas

me evidencia por belas imagens o teu amor por mim

ouço a tua voz em idílicas confluências de nós

imperiosamente afortunando nossas sendas idas e vindas

profusa e continente presenteando-me a tua pessoa

José, meu melhor natal é a confirmação de nosso eterno amor

a tua força energiza o meu passional desejo de te amar

a tua voz ovaciona e premia nossa união inabalável

ouço a tua voz em impolutos colóquios de nós

graciosamente conscientizando nossos sintomáticos olhar e tocar

dinâmica e ocorrente memorizando-me a tua pessoa

José, teu melhor natal é a sensorial e espiritual bipolaridade de nosso amor

o meu poemar compactua com a tua ânsia de me querer bem

a tua voz alimenta e acalanta nosso irresistível magnetismo incondicional

ouço a tua voz cada vez mais construindo em mim

todos os nossos amanhãs cada vez mais perpetrando em ti

todas as nossas noites cada vez mais anunciando em nós

os despertares dos deuses ao nosso grande amor

ouço a tua voz cada vez mais constituindo em ti

todas as nossas tardes cada vez mais apaziguando em mim

todos os nossos pores-de-sol cada vez mais colorindo em nós

as nuances das divinas gotas de orvalho de nossa grande história

ouço a tua voz toda vez que a saudade me impressiona

ouço a tua voz em todo canto que a passarada me embala

ouço a tua voz em toda brisa morena que emana de teu sorriso

ouço a tua voz todo instante que leva e eleva o nosso amor para o mundo

ouço a tua voz como uma alegoria celestial e sublime

condizente comigo o teu reconhecer a nossa paz e perenidade

José, tua luminosidade me concentra o melhor de mim em teu fulgor

ouço a tua voz como um realismo fantástico e cadente

insistindo contigo a minha revelação de nosso universo imortal

José, meu incólume amor por ti nos aprimora o melhor de nós para todo o sempre

ouço a tua voz

em cascatas insulares de nossas considerações do amor

beijo-te ao olhar-te o interior magnificamente mor

acariciando em minha pele a tua pele em resolutas continuidades

adocicando nossas canções embaladas em nossas passionalidades

eu te amo e a noite vem rápida e certeira amalgamar nossos corações

eu te amo e o sol intenciona tonificar todas as rosas em botões

eu te amo e eu te amo

e ouço a tua voz

suave e certa

e eu

suave e certo

de que me amas também

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 11/12/2005
Código do texto: T84286