PENSEI QUE FOSSE VOCÊ

hoje te vi dobrando

a esquina da minha vida

sem despedidas

acenos

ou lágrimas

te deixei seguir

você não sabe

e provavelmente

nunca saberá

o quanto foi difícil

para mim

te ver partir

sei que este aperto

em meu coração

é menos doloroso

que a decepção

em descobrir

que não era você

e que tudo não passou

de mais um de meus enganos

desculpe

pensei que fosse você

o amor da minha vida

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 11/12/2005
Código do texto: T84288