Só Sei Te Amar

Queria saber dizer coisas belas...

Como a lua e as estrelas

O sol no infinito

Mas seu sorriso;

O mais belo entre todas as coisas...

Queria poder falar de coisas importantes

De como preciso do ar para viver

Ou da água para existir

Mas de tudo que falo

Só digo sobre você

Que tudo que está em mim...

Ou então dizer sobre sentimentos

Mas só falando sobre o que sinto por vós

De como necessito de tua presença

De como sempre sonho contigo

Pois tudo o que sei é...

No final, acabo falando sobre as mesmas coisas

Mas a realidade apenas uma

E nada mais... Tudo o que sinto...

Resume-se em apenas poucas palavras

Mas não expressam em sua totalidade...

De como na verdade

Eu te amo demais...