"FAÇO TUDO POR VOCÊ!"

Faço tudo por você

Realizo todos os seus desejos

Te faço até enlouquecer

Estremecer com meus beijos...

Faço o que me pedir

Até se difícil for

Pois por ti estou a sentir

Um louco e verdadeiro amor.

Me joga, me pisa, me lambe...

Diz que sou toda tua

Antes que a magia acabe

Arrepia essa minha alma nua...

Que por ti chama

Loucamente a gritar:

“Vem amor, p/ nossa cama!”

“Vem me amar!“

Sinto nossos corpos entrelaçados

Sua pele a me aquecer

E assim, abraçados

Te vejo adormecer...

Meu amor mais lindo,

Minha louca paixão...

Parece um bebezinho dormindo

Te amo sem dimensão!

Te quero eternamente

Meu BB, meu fortalecer;

Meu futuro, meu presente...

Faço tudo por você!

Vanessa Mota.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 02/02/2008
Código do texto: T842935
Classificação de conteúdo: seguro