Vivendo um sonho

...Pela tua presença

Me sinto fugir para outra realidade

São belos os momentos

Em que os olhares se encontram

E reluzem os corações;

As palavras

Esculpem a imagem

Do mais belo amor;

A cada dia... uma lembrança inesquecível

Em um beijo, a busca pela eternidade

Em nosso mundo

O céu se torna mais próximo

E o infinito se resume em um abraço;

Feliz se faz o tempo,

Ao teu lado

A vida é um sonho...