SURPRESA

Contigo respiro a novidade das manhãs.

E comungo de tuas mãos o perfume dos dias.

Mesmo sem saber onde corre o mel,

vejo-o a brotar dos teus olhos.

Será que é para mim?

*******

@ joaquim alves, 2008