MEU CORAÇÃO FALA!

Ah, um dia
talvez um dia...
Não posso esperar
preciso dizer-te agora
Se Deus pudesse dar-me
nova chance para dizer-te
Chance ímpar no meu destino
Outro dia confessaste para mim
Saiba também - Te Amo Para Sempre
Te diria até mais além - Lembre-se Disso
Amado saiba te amar será, é e foi muito fácil!

(inspirado no filme: Antes que termine o dia)
DF, 18/09/2007