SOMENTE AMOR

Somente a mente humana

Tem poder para materializar

Perceber o início

de uma historia sem fim

Outra vez quem sabe

Caminho à felicidade

Outra vez quem sabe

Longe na eternidade

Já faz idéia de quem falo?

É ele sim, o amor que veio

tal qual flor adormecida

na estação inverno

Oh! Vento não leva

Se foi roubado

Ah! Deus devolva

O amor guardado

Quem sabe a vida

possa mostrar com graça

Outrora sem lágrimas e

esse amor então, renasça!

®

DF, 26/11/2007