Meus segredos

É nos meus versos que eu conto
os meus segredos,
que a sete chaves eu escondo, ninguém vê.
só nesse palco eu me transformo e me desnudo
e me apresento inteirinho pra você.

Com as palavras não consigo fazer arte,
a voz não sai, fica sem tom a minha rima,
mas nos meus versos a voz se cala e fala o peito,
e letra a letra o amor nos aproxima.

E no compasso desses meus versos eu tudo posso,
nada se cala, tudo se fala, tudo tem cor,
na natureza busco na flor toda a beleza,
vejo estrelas, vejo você, vejo o amor!

Renato Paes
02/08
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 02/02/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T843158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.