Amor Incondicional

Amor Incondicional

De Iolanda Brazão

Um amor incondicional

Jamais visto igual

Amor natural

Feito de alegria, tristeza

De encontros, desencontros, beleza

Lagrimas e grandes sorrisos

É este amor fraternal

Onde tudo pode acontecer.

Amor de Pai

Amor de filho

Este amor que surge de repente

Que embriaga e alucina

É um amor sobre natural

Que ultrapassa barreiras

Que não tem fronteira

Pois que é um amor original

Por isso e muito mais, não ira mudar

Cada dia que passa, se solidificara

Virando puro concreto

E assim o maior de todos os afetos

Este amor transcendental

Grita forte dentro do peito

Que abre a boca e grita

Este é o filho meu

Filho este que Deus me deu.