TUA MARIA...

O bom de tudo é que tudo passa!!!
Passam-se os dias maus, vem os dias bons...
Vai-se a tempestade e vem a calmaria...
Vai-se a tristeza e chega à alegria...
Secam-se as lagrimas e chega você meu amor!!
Com seus beijos quentes e abraços fortes...
Traz seu calor que me aquece nos dias frios...
Traz seu sorriso curador da minha dor...
A minha saudade já não mais existirá...
Traz quietude ao meu coração agitado...
Traz conforto e amor ao meu corpo...
Traz segurança aos meus sentimentos...
Meu amor, todos os dias sou tua MARIA...

DECLARAÇÃO DE AMOR A CARLOS SOUSA