A CARTA

A CARTA

Essa é uma carta para o amor

Esteja lá, onde for

Essa é, sim, uma carta de amor

Que ao achar o caminho

Vai dizer bem baixinho

Olá, afaste o sozinho

É o amor,

Meu amor!

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 02/02/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T843402